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Pudim de leite
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Por Luciano dmz

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar1 kg de açúcar
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • ovo6 ovos
  • baunilha10 gotas de baunilha
  • coco50 g de coco
  • queijo parmesão30 g de queijo parmesao ralado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 l de leite integral
  • 100 ml água para a calda
  • 200 g de açúcar para a calda
  • 20 g de glicose de milho para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje em uma vasilha de plástico a farinha, o açúcar, o coco e o queijo.

  2. 2

    Faça um buraco no centro para que se possa colocar os ingredientes líquidos exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos.

  3. 3

    Misture com as mãos ou até mesmo com uma batedeira até incorporar a mistura.

  4. 4

    Para o caramelo, coloque em uma panela pequena a água, o açúcar e a glicose. Misture e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.

  5. 5

    Quando o caramelo estiver frio, unte uma forma com buraco no centro com margarina.

  6. 6

    Coloque o caramelo.

  7. 7

    Despeje a massa e asse em banho-maria com água quente, pelo menos pela metade da forma para que o pudim fique macio.

  8. 8

    Não deixe faltar água, caso contrário não terá o mesmo resultado.

  9. 9

    Dica: Se o caramelo ficar duro coloque mais um pouco de água.

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