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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 10 gotas de baunilha
  • 50 g de coco
  • 30 g de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 l de leite integral
  • 100 ml água para a calda
  • 200 g de açúcar para a calda
  • 20 g de glicose de milho para a calda

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma vasilha de plástico a farinha, o açúcar, o coco e o queijo.
  2. Faça um buraco no centro para que se possa colocar os ingredientes líquidos exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos.
  3. Misture com as mãos ou até mesmo com uma batedeira até incorporar a mistura.
  4. Para o caramelo, coloque em uma panela pequena a água, o açúcar e a glicose. Misture e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  5. Quando o caramelo estiver frio, unte uma forma com buraco no centro com margarina.
  6. Coloque o caramelo.
  7. Despeje a massa e asse em banho-maria com água quente, pelo menos pela metade da forma para que o pudim fique macio.
  8. Não deixe faltar água, caso contrário não terá o mesmo resultado.
  9. Dica: Se o caramelo ficar duro coloque mais um pouco de água.

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