Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (gemas separadas da clara)
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa gelatina sabor tutti frutti ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma ou pirex com as bolachas.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções, deixe esfria bem e regue as bolachas.
  3. Leve pra geladeira até formar a gelatina.
  4. Leve ao fogo o leite condensado as gemas o leite e a mizena mexa até ferver e engrossar o creme.
  5. Quando o creme estiver frio, cubra as bolachas que já estão regadas com a gelatina.
  6. Por fim leve 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água pra ferver, não mexa e deixe formar uma calda em ponto de fio.
  7. Bata as claras em neve junte a calda, bata por mais uns 10 minutos.
  8. Então cubra o pavê e sirva bem gelado e ou ainda com sorvete sendo que este poderá ser do sabor da gelatina usada.
  9. Se for servir com sorvete ficará legal preparar o pavê em taças individuais.

PELA WEB

Comentários

  • O pavê fica gostoso... mas deveriam mudar o título. deveriam tirar o \"extra facil\".

Ver mais