• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de copo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemeri Belo Dalanora

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de milho
  • açúcar1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • leite1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de queijo prato picado ou ralado
  • óleo1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem os ovos inteiros no liquidificador, acrescentar o açúcar, leite, farinha de milho, queijo ralado, coco e por último o fermento em pó.

  2. 2

    Levar para assar em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Fica delicioso e bem macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.