• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de creme de avelã do Dani
Comente esta receita
Picolé de creme de avelã do Dani
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Picolé de creme de avelã do DaniPicolé de creme de avelã do Dani@ Daniel Luiz Moraes Evangelista
Icone flèche
Picolé de creme de avelã do Dani
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Luiz Moraes Evangelista

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (com soro)
  • creme de avelã6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador ou mixer bata o leite, creme de leite e o creme de avelã até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Coloque em forminhas para picolé ou em copinhos plásticos (de cachaça).

  3. 3

    Finque o palito e leve para o freezer até congelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.