• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • 1 embalagem de 100 g de coco em flocos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara de chá de suco de limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare e asse o bolo de chocolate em uma fôrma de aro removível e reserve.

  2. 2

    À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.

  3. 3

    Hidrate a gelatina com cinco colheres de sopa de água e leve em banho-maria até dissolver, misture ao creme de limão.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje o mousse dobre o bolo já frio.

  5. 5

    Leve à geladeira até firmar.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.