Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Moraes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • pão (pode ser francês ou de forma)

Farofa:

  • 2 a 3 colheres de margarina
  • farinha
  • açúcar
  • canela

Modo de Preparo

  1. Em uma forma retangular média, corte em pedaços pequenos os pães e forre a forma.
  2. Bata os ingredientes, exceto os da farofa e os pães, em um liquidificador.
  3. Despeje a batida sobre os pães, umedecendo-os.
  4. Faça a farofa e coloque por cima.
  5. Polvilhe canela a gosto.
  6. Coloque assar, com a função dourar ativa.
  7. Assim que começar dourar a farofa encima, pode desligar e esperar esfriar.
  8. Esta pronto para comer, corte como preferir, as porções irão depender do tamanho dos pedaços que você cortar.

Farofa:

  1. Coloque farinha e açúcar ate a farofa ficar soltinha, mexa com a mão que é melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!