• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline novaes

Ingredientes (50 porções)

  • leite em pó1 pacote de leite em pó
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado1 lata de nescau
  • coco ralado1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa bacia média o leite em pó, metade da lata de nescau.

  2. 2

    Vá acrescentando uma lata de leite condensado até dar o ponto e vá acrescentando o nescau até ficar bem preto.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado com o coco ralado misture até soltar da panela.

  4. 4

    Abra a massa de chocolate na pia e coloque o recheio sobre a massa e vá dobrando.

  5. 5

    Depois é só cortar e saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.