Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 200 g de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a maisena e o fermento.
  3. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Achei ótima.Muito pratica.Vou experimentar com cautela.Obrigada.

  • Ahh :-( Por que a minha ficou com uma casca muito dura e por dentro com aspecto engomado? Eu posso até usar como tijolo..

  • Ficou uma delícia. O segredo é bater as claras e depois misturar com o restante da receita. Ficou ótimo.

  • É uma colher de sopa de fermento?Na receita não fala se é colher de sopa,chá...

  • Sempre coloco em forminhas de papal para cupcake p nao precisar untar e da super certo, adoro essa receita :)

  • De sabor ficou perfeita, mas peca na textura. Apesar de crescer e sem abrir o forno nos 20 minutos não murchar como ocorreu com alguns, ela não fica tão frágil, quebrando e não derrete na boca como deveria.

  • Ficou linda e muito gostosa, porém não é a brevidade que conheço, pq não derrete na boca e não quebra fácil.

  • não gostei ele afundou so ficou a casca

  • Ja fiz 3 vezes e nao deu certo. Ele fica lindo no forno... quando tiro cade a brevidade? Parece que evapora.. rsrs Me ajudeeemmm

  • Fiquei meio decepcionada,pois achei q iria ficar derretendo na boca. Mais ficou como um bolo normal,só fico feliz pq não perdi meus ingredientes.

Ver mais