Achei ótima.Muito pratica.Vou experimentar com cautela.Obrigada.
Olga
em 01/12/18
Ahh :-( Por que a minha ficou com uma casca muito dura e por dentro com aspecto engomado? Eu posso até usar como tijolo..
Lúcia Pandolfo
em 20/06/18
Ficou uma delícia. O segredo é bater as claras e depois misturar com o restante da receita. Ficou ótimo.
Sonia Zampier
em 07/09/17
É uma colher de sopa de fermento?Na receita não fala se é colher de sopa,chá...
Luciana Oliveira
em 06/04/17
Sempre coloco em forminhas de papal para cupcake p nao precisar untar e da super certo, adoro essa receita :)
Daniela Antonini
em 26/09/16
De sabor ficou perfeita, mas peca na textura. Apesar de crescer e sem abrir o forno nos 20 minutos não murchar como ocorreu com alguns, ela não fica tão frágil, quebrando e não derrete na boca como deveria.
Daniela Antonini
em 23/09/16
Ficou linda e muito gostosa, porém não é a brevidade que conheço, pq não derrete na boca e não quebra fácil.
Elaine Guimarães...
em 20/08/16
não gostei ele afundou so ficou a casca
Milla Isabella
em 02/08/16
Ja fiz 3 vezes e nao deu certo. Ele fica lindo no forno... quando tiro cade a brevidade? Parece que evapora.. rsrs Me ajudeeemmm
Sara Alves Neves
em 27/06/16
Fiquei meio decepcionada,pois achei q iria ficar derretendo na boca. Mais ficou como um bolo normal,só fico feliz pq não perdi meus ingredientes.
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Achei ótima.Muito pratica.Vou experimentar com cautela.Obrigada.
Ahh :-( Por que a minha ficou com uma casca muito dura e por dentro com aspecto engomado? Eu posso até usar como tijolo..
Ficou uma delícia. O segredo é bater as claras e depois misturar com o restante da receita. Ficou ótimo.
É uma colher de sopa de fermento?Na receita não fala se é colher de sopa,chá...
Sempre coloco em forminhas de papal para cupcake p nao precisar untar e da super certo, adoro essa receita :)
De sabor ficou perfeita, mas peca na textura. Apesar de crescer e sem abrir o forno nos 20 minutos não murchar como ocorreu com alguns, ela não fica tão frágil, quebrando e não derrete na boca como deveria.
Ficou linda e muito gostosa, porém não é a brevidade que conheço, pq não derrete na boca e não quebra fácil.
não gostei ele afundou so ficou a casca
Ja fiz 3 vezes e nao deu certo. Ele fica lindo no forno... quando tiro cade a brevidade? Parece que evapora.. rsrs Me ajudeeemmm
Fiquei meio decepcionada,pois achei q iria ficar derretendo na boca. Mais ficou como um bolo normal,só fico feliz pq não perdi meus ingredientes.