nao deu mtu certo, entao coloquei um pouco mais de açucar e deu o ponto.
ficou mtu bom.
Camille Correia
em 20/09/07
A proporção exata para ficar liso , brilhante e não tão doce é colocar 30% de açucar em prporção ao leite.Por exemplo, para 12 litros de leite ,3 kg de açucar.O segredo é fazer com leite in natura desnatado, deixar reduzir pelo menos 4 cm do leite colocado e não parar de mexer nunca. Depois de reduzido a essa medida, acrescenta o açúcar e não para de mexer. Vai reduzir pela metade, Rende muito pouco, mas fica com a mesma textura e sabor do feito com leite condensado.
Tiago Silva
em 25/08/07
Funcionou legal.... o segredo realmente é o Ponto !!!
até mais pessoal !!
Suelen
em 12/05/07
Tentei fazer esta receita, mas demorou mais de 40 min. e no final das contas açucarou gastei 1Kg de açucar a toa... *Resposta Tudo Gostoso: Acredite, a receita é essa mesmo, o problema é dar o ponto, é demorado e trabalhoso.
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nao deu mtu certo, entao coloquei um pouco mais de açucar e deu o ponto. ficou mtu bom.
A proporção exata para ficar liso , brilhante e não tão doce é colocar 30% de açucar em prporção ao leite.Por exemplo, para 12 litros de leite ,3 kg de açucar.O segredo é fazer com leite in natura desnatado, deixar reduzir pelo menos 4 cm do leite colocado e não parar de mexer nunca. Depois de reduzido a essa medida, acrescenta o açúcar e não para de mexer. Vai reduzir pela metade, Rende muito pouco, mas fica com a mesma textura e sabor do feito com leite condensado.
Funcionou legal.... o segredo realmente é o Ponto !!! até mais pessoal !!
Tentei fazer esta receita, mas demorou mais de 40 min. e no final das contas açucarou gastei 1Kg de açucar a toa... *Resposta Tudo Gostoso: Acredite, a receita é essa mesmo, o problema é dar o ponto, é demorado e trabalhoso.