• Entrar
  • Cadastrar
Caqui ao creme
Comente esta receita
Caqui ao creme
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Caqui ao cremeCaqui ao creme@ Lettícia Zué B
Icone flèche
Caqui ao creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lettícia Zué B

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural200 g de iogurte natural
  • nata de leite200 g de nata fresca
  • açúcar cristal6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 5 caquis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os caquis.

  2. 2

    Com a ajuda de uma faca, tire a casca do caqui com cuidado para que não desmanche.

  3. 3

    Pique os caquis em meia lua.

  4. 4

    Reserve 8 pedaços para decoração.

  5. 5

    Distribua uniformemente entre 8 recipientes de sobremesa.

  6. 6

    Coloque no liquidificador o iogurte, a nata e o açúcar, bata bem.

  7. 7

    Despeje em cima do caqui.

  8. 8

    Use o caqui reservado para colocar um pedaço em cima de cada recipiente.

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 horas.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.