• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de flocão de milho
Ver os comentários
Bolo de flocão de milho
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Giselle
Icone flèche
Bolo de flocão de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giselle

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de 500 g de flocão de milho
  • água2 xicaras de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite200 ml de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • óleo3/4 de xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o flocão e misture com água, deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à massa.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

  4. 4

    Deixe esfriar bem, desenforme e sirva.

  5. 5

    Se preferir, adicionar cobertura de leite condensado com leite de coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.