• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathiely dos reis

Ingredientes (35 porções)

  • biscoito maisenabiscoitos de maisena
  • achocolatado1 lata de achocolatado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar refinadoaçúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro mole, quebre o biscoito com as mãos em pedaços grandes.

  2. 2

    Junte ao brigadeiro e misture.

  3. 3

    Espalhe os biscoitos quebrados no meio na marinex untada, formando uma camada de brigadeiro e outra de biscoito, assim por diante.

  4. 4

    Depois de frio corte em quadrados.

  5. 5

    Se preferir coloque açúcar em cima para ficar mais gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.