• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina cremosa
Comente esta receita
Gelatina cremosa
Assistir : Gelatina cremosa Video 1 de 15
Gelatina cremosaGelatina cremosa@ Guilherme Novaes
Icone flèche
Gelatina cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Guilherme Novaes

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina1 gelatina (sabor de sua preferência)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • água250 ml de água quente
  • água250 ml de água gelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 250 ml de água.

  2. 2

    Após ferver, despeje em um recipiente (pode ser uma jarra) e coloque a gelatina, misture bem.

  3. 3

    Logo após, coloque mais 250 ml de água gelada e misture um pouco mais.

  4. 4

    Coloque a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.

  5. 5

    Bata por 4 minutos.

  6. 6

    Depois de ter batido, coloque em uma vasilha e guarde na geladeira por algumas horas (no freezer fica pronto em 3 horas).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.