Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
-
6 bananas prata
- 1 maçã argentina grande
- 2 peras portuguesas
-
1/2 xícara de uva passa
-
suco de 1 limão taiti
- 1 cacho médio de uva thompson
-
3 carambolas maduras
- 1 pedaço pequeno de gengibre (cerca de 2 cm)
-
400 ml de leite de coco
-
1 colher (sobremesa) de baunilha
-
mel a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as mãos e as frutas que serão utilizadas com casca (maçã, peras, uvas e carambolas).
- 2
Descasque as bananas e pique-as em rodela.
- 3
Retire apenas as sementes da maçã e pique-as sobre a banana.
- 4
Misture delicadamente as uvas passas às frutas já picadas.
- 5
Incorpore o suco de limão ás frutas já misturadas.
- 6
Retire apenas as sementes das peras e pique-as sobre as demais frutas.
- 7
Corte as carambolas em rodelas de estrelas.
- 8
Acrescente as uvas já retiradas do cacho.
- 9
Misture todas as frutas.
- 10
Em um liquidificador, bata o leite de coco, baunilha, o pedaço de gengibre e adoce com o mel a gosto (costumo usar 3 colheres de sopa).
- 11
Misture o creme batido às frutas e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.
Comentários
