Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brownies de chocolate e mel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de manteiga sem sal, em pedacinhos
  • 100 g de chocolate,dividido em quadrados
  • 2 ovos grandes
  • 275 g de açúcar refinado
  • 85 g de farina de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 80 g de pão de mel coberto de chocolate quebrado em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a manteiga com chocolate em uma tigela sobre uma panela com 2,5 cm de água (não deixe encostar na água).
  3. Leve a panela ao fogo brando e derreta a manteiga e o chocolate na tigela, misturando.
  4. Remova a tigela da panela e deixe esfriar um pouco.
  5. Em uma tigela grande, bata os dois ovos com açúcar na mão por 5 minutos, até obter um creme claro e fofo.
  6. Junte a mistura de chocolate.
  7. Peneire a farinha o fermento e o cacau na tigela e mexa bem.
  8. Jogue os pedaços de pão de mel na mistura de chocolate e depois despeje tudo na forma.
  9. Ajeite a superfície com uma colher.
  10. Asse por 35 a 40 minutos, até crescer, mas deixe mais macio ao centro.
  11. Retire do forno e deixe esfriar depois, vire-a e corte em 16 quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!