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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 10 g de cacau em pó
    • 10 ml de corante gel vermelho
    • 60 ml de água fervente
    • 200 g de manteiga
    • 400 g de açúcar refinado
    • 4 ovos (200 g)
    • 360 g de farinha de trigo
    • 250 g de coalhada ou leite com gotas de limão (deixe em repouso por 20 minutos)
    • 10 g de fermento
    • 5 g de bicarbonato de sódio
    • 5 ml de vinagre de maçã
    • 5 ml de essência de baunilha

    Glacê de cream cheese:

    • 100 g de manteiga
    • 150 g de cream cheese
    • 15 g de pó de merengue
    • 400 g de glaçúcar peneirado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misture o cacau e o corante na água fervente, e reserve.
      2. Bata a manteiga com açúcar e a baunilha até formar um creme bem claro.
      3. Acrescente os ovos um a um, batendo bem.
      4. Em seguida, adicione a farinha, a coalhada e a mistura do cacau, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato dissolvido com o vinagre, e misture até que a massa fique homogênea.
      5. Asse em um forno preaquecido a 180˚ C, em assadeira apropriada, por cerca de 40 minutos.

      Glacê de cream cheese:

      1. Bata a manteiga com o cream cheese, o pó de merengue e metade do glaçúcar, até formar um creme.
      2. Adicione o restante do glaçúcar e bata até obter a consistência.
      3. Conserve na geladeira.

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      Comentários

      • O que seria po de merngue??

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