• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarice Cadilha

Ingredientes (18 porções)

  • cenoura4 cenouras médias cortadas em cubos
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina1/2 tablete de margarina
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 laranjas pera descascadas e cortadas em pedaços
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • margarina1/2 tablete de margarina
  • 3 colheres de sopa de neucau ou toddy
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • rum1 colher de sopa de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, o óleo, as cenouras, o claybom, o açúcar e as laranjas.

  2. 2

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo com a mistura do liquidificador, bata bem e junte o fermento.

  3. 3

    Coloque para assar em forno moderado uma forma redonda grande por mais ou menos 40 minutos ou até o palito sair limpo.

  4. 4

    Cobertura:

    Coloque em uma panela o claybom, deixe derreter, junte o achocolatado o creme de leite e o rum, não deixe levantar fervura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.