1 vidro pequeno de leite de coco (pode ser leite de vaca também)
1 xícara e meia aproximadamente de fubá
1 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
1 pitada de sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, corte os grãos de milho do sabugo e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga, o sal e bata ligeiramente.
Acrescente o milho e bata bem.
Despeje em uma tigela, acrescente o adoçante e vá colocando o fubá aos poucos até ponto de massa de bolo.
Mexa bem e acrescente o fermento incorporando bem.
Coloque em uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno preaquecido (180° C) por 1 hora (até ficar bem moreno).
Informações Adicionais
Pode retirar 1/2 xícara de fubá e coloque 1/2 xícara de coco ralado.
Pode diminuir o adoçante para duas colheres (sopa) e colocar uma colher (sobremesa) de sal, assim fica parecendo pão de milho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanderléa Peplinski
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