Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho sem trigo diet

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (pode ser leite de vaca também)
  • 1 xícara e meia aproximadamente de fubá
  • 1 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, corte os grãos de milho do sabugo e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, a manteiga, o sal e bata ligeiramente.
  3. Acrescente o milho e bata bem.
  4. Despeje em uma tigela, acrescente o adoçante e vá colocando o fubá aos poucos até ponto de massa de bolo.
  5. Mexa bem e acrescente o fermento incorporando bem.
  6. Coloque em uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá.
  7. Asse em forno preaquecido (180° C) por 1 hora (até ficar bem moreno).

Informações Adicionais

  • Pode retirar 1/2 xícara de fubá e coloque 1/2 xícara de coco ralado. Pode diminuir o adoçante para duas colheres (sopa) e colocar uma colher (sobremesa) de sal, assim fica parecendo pão de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!