Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleide Araujo Gusmao
  • Imagem enviada por Cleide Araujo da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de margarina (7 colheres de sopa)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi grande (quase maduro)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, dispense o miolo, corte em cubinhos bem pequenos e reserve.
  2. Triture o biscoito champanhe, em ponto de flocos e reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, a margarina, o açúcar, a pitada de sal e reserve.
  4. Em uma pirex retangular, comece a montagem: uma camada de abacaxi picado, outra camada de creme, e outra camada de biscoito champanhe triturado, de forma que a ultima camada, seja do biscoito triturado. Leve ao freezer até que fique firme e só depois passe para a geladeira.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais