Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kethelin
  • Imagem enviada por kethelin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de vanila
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas cortadas de tiras
  • 2 xícaras de açúcar para o caramelo
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Para começar, faça a calda do caramelo em uma forma redonda e já corte as 8 bananas para colocar depois que o caramelo estiver pronto.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Em seguida, misture todos os ingredientes do bolo em uma vasilha grande até pegar consistência.
  4. Adicione por último o fermento em pó e misture.
  5. Se quiser cortar uma banana picadinha e por no meio da massa fica uma delícia.
  6. Despeje a massa do bolo na forma já com a bananas cortadas dentro e leve pra assar em forno pre-aquecido 180 a 200° C por 40 minutos.
  7. Não desenforme quente.

PELA WEB

Comentários

  • Top, ficou uma delicia

Ver mais