Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Claro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de
  • 3 ovos
  • 3 colheres de maisena
  • 300 ml de leite
  • 1 embalagem grande de bombom com wafer
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Dissolva 100 ml de leite com uma colher de maisena bem cheia e coloque em uma panela.
  2. Na mesma panela acrescente uma caixa de leite condensado, uma colher de manteiga e um ovo.
  3. Misture bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme nem muito mole nem muito consistente.
  4. Depois de pronto, coloque em um refratário todo o creme.
  5. Pique os bombons e coloque por cima desse creme.
  6. Depois repita o mesmo creme e coloque mais uma camada de bombons picados.
  7. Faça a última camada do mesmo creme e coloque os bombons picados.
  8. Pique meia barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  10. Coloque por cima da ultima camada e está pronto.
  11. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas (se quiser uma receita maior, basta dobrar os ingredientes).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!