Ingredientes (15 porções)
-
3 caixas de leite condensado
- 3 colheres de
-
3 ovos
-
3 colheres de maisena
-
300 ml de leite
- 1 embalagem grande de bombom com wafer
-
1 caixa de creme de leite
-
1/2 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- 1
Dissolva 100 ml de leite com uma colher de maisena bem cheia e coloque em uma panela.
- 2
Na mesma panela acrescente uma caixa de leite condensado, uma colher de manteiga e um ovo.
- 3
Misture bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme nem muito mole nem muito consistente.
- 4
Depois de pronto, coloque em um refratário todo o creme.
- 5
Pique os bombons e coloque por cima desse creme.
- 6
Depois repita o mesmo creme e coloque mais uma camada de bombons picados.
- 7
Faça a última camada do mesmo creme e coloque os bombons picados.
- 8
Pique meia barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- 9
Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
- 10
Coloque por cima da ultima camada e está pronto.
- 11
Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas (se quiser uma receita maior, basta dobrar os ingredientes).
