• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombom fácil
Comente esta receita
Pavê de bombom fácil
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de bombom fácilPavê de bombom fácil@ Joyce Claro
Icone flèche
Pavê de bombom fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joyce Claro

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de
  • ovo3 ovos
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • leite300 ml de leite
  • 1 embalagem grande de bombom com wafer
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate meio amargo1/2 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva 100 ml de leite com uma colher de maisena bem cheia e coloque em uma panela.

  2. 2

    Na mesma panela acrescente uma caixa de leite condensado, uma colher de manteiga e um ovo.

  3. 3

    Misture bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar até ficar um creme nem muito mole nem muito consistente.

  4. 4

    Depois de pronto, coloque em um refratário todo o creme.

  5. 5

    Pique os bombons e coloque por cima desse creme.

  6. 6

    Depois repita o mesmo creme e coloque mais uma camada de bombons picados.

  7. 7

    Faça a última camada do mesmo creme e coloque os bombons picados.

  8. 8

    Pique meia barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

  9. 9

    Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

  10. 10

    Coloque por cima da ultima camada e está pronto.

  11. 11

    Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas (se quiser uma receita maior, basta dobrar os ingredientes).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.