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  • Imagem enviada por Paula Milos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 2 barras de talento de avelã (vermelho 2 vezes 100 g)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo e o talento em banho-maria.
  2. Após derretido o chocolate, juntar o creme de leite (fora do banho-maria).
  3. Bater as 3 gemas com 3 colheres de açúcar até ficar esbranquiçado.
  4. Juntar as gemas batidas ao chocolate.
  5. Bater 3 claras em neve bem firmes e misturar aos poucos ao chocolate.
  6. Levar à geladeira e enfeitar.
  7. Obs: Os sabores do talento podem variar conforme o gosto.
  8. Na minha opinião, a mousse fica melhor com o de avelãs (vermelho) ou com o de castanha do pará (verde).

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, eu fiz a encaminhei uma foto! Decorei com morangos frescos e raspas de chocolate, alem de lindo ficou uma delicia.

  • Maravilhoso!!!

  • A receita é fácil de fazer e simplemente MAGNÍFICA!!!! As avelãs dão um toque especial nessa mousse. A pessoa que pode nos presentear com essa receita maravilhosa está de parabéns!!!

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