Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katine Nogueira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de mandioca ralada no ralo fino
  • 1 prato de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícara de coco ralado grosso
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes mexendo com as mão até formar uma massa.
  2. Pegue uma forma de 30 x 20 e espalhe com uma colher (não e necessário untar).
  3. Leve ao forno frio e ligue em 230° C por aproximadamente 25 minutos depende do seu forno.
  4. Se ao espetar um garfo ele sair limpo, está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!