Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de bolo inglês (22 x 10 cm) com manteiga e polvilhe trigo.
  2. Amasse as bananas.
  3. Bata os ovos e o óleo com um garfo.
  4. Misture à banana, os ovos e o óleo.
  5. Em outro pote, misture os ingredientes secos (açúcar, farinhas, aveia, fermento e canela).
  6. Aos poucos, vá misturando os ingredientes secos, na mistura de banana.
  7. Coloque na forma de bolo inglês e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!