Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Melissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chocottone de sua preferência
  • 1 pote de sorvete napolitano
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a parte superior do chocottone e reserve.
  2. Faça um circulo no meio, retire o chocottone deixando um pouco no fundo e nas laterais .
  3. Em seguida, pegue o sorvete coloque as camadas na ordem que desejar, tampar com a parte que foi cortada primeiro. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  4. Em uma panela, esquente o creme de leite.
  5. Em seguida, com a barra cortada em tabletes misture ao creme de leite quente e mexa até ficarem bem misturados, formando o maravilhoso ganache.
  6. Espere esfriar e jogue em cima do chocottone, deixando por mais 1 hora no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!