Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa 3 camadas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bia Cardoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina do mesmo sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de água (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, leite, 3 gemas e o amido de milho.
  2. Misture até ficar em ponto de mingau.
  3. Deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.
  4. Em outra panela, coloque 1 lata de água para ferver e depois adicione os 2 pacotes de gelatina.
  5. Bata as 3 claras com açúcar até ficar em neve.
  6. Misture um pouco da gelatina com as claras.
  7. Adicione a gelatina no refratário, e depois as claras batidas em neve.
  8. Leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!