Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de pêssego diet
  • 150 g de damasco seco
  • 1 1/2 copo de água
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Deixar o damasco de molho de um dia para o outro.
  2. Desmanche o damasco com a água fervendo.
  3. Bata-o no liquidificador.
  4. Preparar a gelatina conforme orientação na embalagem.
  5. Deixar esfriar.
  6. à parte, bater as claras em neve.
  7. Misturar tudo.
  8. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!