Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Fiuza
  • Imagem enviada por Priscila Fiuza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres médias de chocolate em pó
  • 1 colher média de margarina
  • 1 embalagem de bolinhas de chocolate
  • 1 caixa de wafer coberto de chocolate
  • 1 caixa de uva sem caroço
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Misture em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 1 lata de leite e leve ao fogo até engrossar.

    Brigadeiro:

    1. Misture em uma panela 1 lata leite condensado, a margarina e chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite e misture.

    Chantili:

    1. Bata as claras em neve na batedeira até estejam firmes (a ponto de, se virar a vasilha, elas não cairem).
    2. Acrescente açúcar e bata.
    3. Em seguida, acrescente 1/2 creme de leite e bata mais uma vez.
    4. Leve à geladeira.

    Montagem:

    1. Em uma travessa média, coloque uma camada do creme amarelo, faça uma camada de wafer coberto de chocolate picado, depois pique as uvas e faça outra camada.
    2. Em seguida, cubra com brigadeiro.
    3. Por cima do brigadeiro, adicione o chantili. 
    4. Finalize enfeitando com as bolinhas de chocolate e uvas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!