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Paixão cremosa: mousse dois amores

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (170 g)
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada ou amendoim picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, adicione o amido de milho e dissolva, acrescente o leite condensado. Coloque uma peneira em cima dessa panela e as gemas na peneira.
  2. Fure com uma faca e espere descer todo o líquido.
  3. Jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
  4. Leve a panela ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  5. Deixe o creme esfriar e adicione o creme de leite.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  7. Separe metade dessa mistura e o restante misture com o chocolate derretido formando o creme escuro.
  8. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 10 minutos.
  9. Retire e cubra com o restante do creme branco.
  10. Espalhe o amendoim (ou castanha) e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  11. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  12. Decore com chocolate, tampe e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
  13. Depois é só servir.

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