• Entrar
  • Cadastrar
Bombom na travessa super fácil
Comente esta receita
Bombom na travessa super fácil
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Bombom na travessa super fácilBombom na travessa super fácil@ Michele Menezes
Icone flèche
Bombom na travessa super fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Menezes
Por Michele Menezes

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado790 g de leite condensado
  • leite300 ml de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • gema de ovo2 gemas
  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo derretido
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 400 g de morangos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panelinha, adicione o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas (passadas pela peneira).

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, cozinhe até obter um creme espesso e deixe esfriar.

  3. 3

    Disponha os morangos na travessa, cubra com o creme de baunilha e refrigere por 2 horas.

  4. 4

    Misture o chocolate com o creme de leite, disponha a ganache sobre o creme branco e refrigere por mais 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.