Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom na travessa super fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Menezes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 790 g de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de morangos inteiros

Modo de Preparo

  1. Em uma panelinha, adicione o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas (passadas pela peneira).
  2. Leve ao fogo baixo, cozinhe até obter um creme espesso e deixe esfriar.
  3. Disponha os morangos na travessa, cubra com o creme de baunilha e refrigere por 2 horas.
  4. Misture o chocolate com o creme de leite, disponha a ganache sobre o creme branco e refrigere por mais 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!