Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssego gostoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gema
  • 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda (picados)
  • 4 claras
  • 1/2 barra de chocolate branco derretido.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, leite condensado, amido de milho e leite por 3 minutos.

Creme de mingau:

  1. Despeje na panela o creme batido no liquidificador e mexa até virar um mingau.
  2. Não deixe endurecer e reserve.

Creme de chocolate:

  1. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e chocolate derretido e reserve. 

Montagem:

  1. Utilize uma refratário grande e siga os passos: primeira camada de creme de mingau; segunda camada de bolacha umedecido na calda do pêssego; terceira camada de pêssego picado; quarta camada decreme de mingau; quinta camada de bolacha umedecida e sexta camada do creme de chocolate.
  2. Decore com alguns pedaços de pêssego fatiados.
  3. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!