Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Soverte de biscoito recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 40 bolachas recheadas de chocolate com recheio de baunilha (ou outro que desejar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, retire o recheio de cada biscoito/bolacha e reserve-o em um recipiente.
  2. Agora você tem 80 desses disquinhos pretos sem recheio.
  3. Pegue 60 desses disquinhos e coloque em um saco plástico (prefira usar aqueles sacos com fecho zip lock para evitar que perca ingredientes).
  4. Em seguida, triture tudo com auxílio de um rolo de cozinha ou um processador.
  5. Depois de bem triturado, coloque em um recipiente acrescente o leite condensado e bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
  6. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e bata também na batedeira até criar consistência.
  7. Em seguida, coloque a mistura dos disquinhos da bolacha/biscoito junto ao creme de leite batido e misture bem com a colher.
  8. Despeje o conteúdo misturado em outro recipiente.
  9. Quebre os 20 disquinhos restantes em pequenos pedaços e acrescente os pedacinhos do recheio
  10. para finalizar e misture levemente com a colher.
  11. Cubra com papel-filme para proteger a sobremesa e deixe por 4 horas (no mínimo) no congelador
  12. Agora é só servir geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!