Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 mangas tipo sabina verdes (podem ser usadas variadas como tommy ou rosa)
  • 700g de açúcar cristal
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. Em uma panela, leve a fruta ao fogo com metade da água.
  3. Assim que levantar fervura, troque a água e leve ao fogo novamente, por cerca de 1 hora, mexendo até a manga ficar mole.
  4. Coloque o açúcar e misture por cerca de 1 hora ou até que o doce comece a soltar da panela, ou que pareça estar fritando no fundo.
  5. Despeje em uma vasilha e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!