Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Flores
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas d'água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de roscas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione as bananas, a farinha, o açúcar e o óleo.
  3. Bata até formar uma massa, depois acrescente o fermento e bata.
  4. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno.
  5. Depois de pronto, polvilhe açúcar com canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!