Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Fonseca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) manteiga (cheia)
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas
    • 1 colher de leite
    • 1 colher (chá) fermento
    • 1 colher (sopa) açúcar

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) margarina
    • 2 colher de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 250 ml de água
    • 1 colher (sopa) polvilho doce
    • morangos

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco) o amido de milho, e as gemas dissolvidas no leite reservado, o leite condensado. Misture até engrossar, adicione a baunilha e o creme de leite, desligue. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, coloque a água, a gelatina em pó e o polvilho doce.
      2. Misture, deixe cozinhar até engrossar e reserve.

      Massa:

      1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, sal, a manteiga e as gemas.
      2. Misture a massa em uma assadeira com fundo removível.
      3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
      4. Tire do forno e espalhe o creme
      5. Adicione os morangos e por último a gelatina com o polvilho doce.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!