1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem.
Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 4 horas).
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Calda de morango:
Em uma panela, coloque os morangos picados (quantos desejar), o açúcar cristal e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até a calda engrossar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
erica santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].