Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
  5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  6. Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 4 horas).
  7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  8. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

Calda de morango:

  1. Em uma panela, coloque os morangos picados (quantos desejar), o açúcar cristal e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até a calda engrossar.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!