• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de creme de avelã
Comente esta receita
Cupcake de creme de avelã
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Cupcake de creme de avelãCupcake de creme de avelã@ Fernanda
Cupcake de creme de avelãCupcake de creme de avelã@ Fernanda
Cupcake de creme de avelãCupcake de creme de avelã@ Fernanda
Icone flèche
Cupcake de creme de avelã
Cupcake de creme de avelã
Cupcake de creme de avelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • manteiga125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar100 g de açúcar
  • ovo3 ovos
  • avelã400 g de creme de avelã
  • leite60 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Misture a farinha, o fermento, o sal e reserve

  3. 3

    Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.

  4. 4

    Adicione um ovo de cada vez mexendo bem a cada adição.

  5. 5

    Junte com metade do creme de avelã e misture bem.

  6. 6

    Adicione a mistura de farinha, fermento e sal, o leite e mexa bem.

  7. 7

    Adicione a mistura nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  8. 8

    Asse de 20 a 25 e depois faça um furo com palito de dente, se o palito sair sujo de massa quer dizer que deve assar mais.

  9. 9

    Adicione o resto do creme de avelã por cima para fazer a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.