Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de creme de avelã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 400 g de creme de avelã
  • 60 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Misture a farinha, o fermento, o sal e reserve
  3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione um ovo de cada vez mexendo bem a cada adição.
  5. Junte com metade do creme de avelã e misture bem.
  6. Adicione a mistura de farinha, fermento e sal, o leite e mexa bem.
  7. Adicione a mistura nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
  8. Asse de 20 a 25 e depois faça um furo com palito de dente, se o palito sair sujo de massa quer dizer que deve assar mais.
  9. Adicione o resto do creme de avelã por cima para fazer a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!