Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anaqueli Dresch
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis cortados em rodela
  • 5 ovos
  • 2 canecas de açúcar (porcelana)
  • 1 caneca de óleo (porcelana)
  • 1 caneca de água fervendo (porcelana)
  • 5 canecas de farinha de trigo (porcelana)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos até formar um creme.
  2. Depois misture o açúcar e bata até misturar bem.
  3. Acrescente o óleo e bata novamente.
  4. Acrescente a água fervendo e bata mais um pouco.
  5. Adicione a farinha até a massa ficar homogênea, não muito mole e não muito pesada.
  6. Acrescente o fermento e bata.
  7. Na forma tamanho 38, coloque açúcar para caramelizar a forma e depois coloque as rodelas de abacaxi como preferir.
  8. Asse em forno preaquecido (225° c) por 40 minutos ou até o palito sair seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!