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Sobremesa de chocolate bicolor

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata do leite condensado de leite comum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 ovos (separados clara da gema)
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 bombons (tipo sonho de valsa)

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Em uma panela junte uma lata de leite condensado, o leite comum e as quatro gemas.
    2. Leve ao fogo e deixe ferver até formar um creme.
    3. Quando estiver morno derrame sobre uma refretária retangular média.

    Segunda camada:

    1. Em outra panela coloque a lata de leite condensado restante, a margarina (ou manteiga) e o achocolatado, e leve ao fogo até formar um creme tipo brigadeiro, só que mole, estilo cobertura.
    2. Quando esfriar, junte uma caixinha de creme de leite e jogue por cima da camada na refratária.

    Terceira camada:

    1. Quebre os bombons por cima das camadas.

    Quarta camada:

    1. Bata as claras em neve, aos pucos adicione o açúcar até formar um suspiro e, em seguida acrescente a outra caixa de creme de leite.
    2. Despeje sobre os bombons e leve para gelar.
    3. Sirva em seguida.

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