A mesma medida da lata do leite condensado de leite comum
2 caixinhas de creme de leite
4 ovos (separados clara da gema)
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
8 bombons (tipo sonho de valsa)
Modo de Preparo
Primeira camada:
Em uma panela junte uma lata de leite condensado, o leite comum e as quatro gemas.
Leve ao fogo e deixe ferver até formar um creme.
Quando estiver morno derrame sobre uma refretária retangular média.
Segunda camada:
Em outra panela coloque a lata de leite condensado restante, a margarina (ou manteiga) e o achocolatado, e leve ao fogo até formar um creme tipo brigadeiro, só que mole, estilo cobertura.
Quando esfriar, junte uma caixinha de creme de leite e jogue por cima da camada na refratária.
Terceira camada:
Quebre os bombons por cima das camadas.
Quarta camada:
Bata as claras em neve, aos pucos adicione o açúcar até formar um suspiro e, em seguida acrescente a outra caixa de creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Christine
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