Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Geleia:

    • 3/4 de xícara (chá) de açúcar (60 g)
    • 2 anis-estrelado
    • 5 cravos
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados (200 g)

    Creme:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (300 g)
    • 1 xícara (chá) de iogurte grego (300 g)

    Base:

    • 100 g de biscoito doce sem recheio moído

    Modo de Preparo

      Geleia:

      1. Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (aproximadamente 2 minutos).
      2. Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (aproximadamente 3 minutos).
      3. Retire do fogo e deixe esfriar.
      4. Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.

      Creme:

      1. Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (aproximadamente 3 minutos).
      2. Desligue a batedeira, coloque em um saco de confeiteiro e reserve.

      Montagem:

      1. Em copinhos individuais, coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.
      2. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!