Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de açúcar, 2 anis-estrelado, 5 cravos e leve ao fogo baixo até formar um caramelo claro (aproximadamente 2 minutos).
Depois deste tempo adicione 2 xícaras (chá) de morangos picados e continue mexendo até derreter o caramelo (aproximadamente 3 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida retire os cravos e o anis estrelado da calda.
Creme:
Coloque em uma batedeira 1 + 1/3 xícara (chá) de cream cheese, 1 xícara (chá) de iogurte grego e bata bem até ficar homogêneo (aproximadamente 3 minutos).
Desligue a batedeira, coloque em um saco de confeiteiro e reserve.
Montagem:
Em copinhos individuais, coloque uma porção de biscoito doce sem recheio moído, uma porção do creme de cream cheese e cubra com uma porção de geleia de morango.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jullye
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].