• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel Andrade

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas
  • 150 g de ameixas cozidas sem caroço
  • 1 gelatina de morango dissolvida
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com os três primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Assim retire do fogo e misture as ameixas cozidas e coloque em uma travessa.

  3. 3

    Deixe esfriar um pouco e coloque metade da gelatina dissolvida sobre o creme.

  4. 4

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o restante da gelatina e coloque por cima de tudo.

  5. 5

    Enfeite com ameixas picadas e leve para gelar por no mínimo 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.