Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500ml de chantilli
  • 5 colheres de leite em pó
  • 100 ml de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe o chantilli na geladeira por no mínimo 6 horas.
  2. Bata em velocidade máxima na batedeira, quando estiver em ponto firme acrescente o leite em pó intercalando com o leite condensado e bata até ficar bem firme.
  3. Não se preocupe se bater muito e ficar muito firme, acrescente leite gelado aos poucos e bata mais um pouco.
  4. Se ficar mole é só acrescentar mais leite em pó.

Informações Adicionais

  • Aceita bem qualquer tipo de corante comestível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!