Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de morango com gelatina e pudim

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dani da Silva
  • Imagem enviada por Christianne Facure Ferreira Cordeiro
  • Imagem enviada por Daniel dann
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Gelatina:

    • morangos a gosto
    • 2 pacotes de gelatina (qualquer sabor que combine com morango)
    • 150 ml de água quente (ou meio copo)
    • 150 ml de água fria

    Pudim:

    • 1 copo de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Modo de Preparo

    1. Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina na água quente e depois coloque a água fria.
    2. Enquanto esfria, passe óleo ou margarina na forma, pois a gelatina consistente gruda no fundo.
    3. Arrume os morangos na forma de pudim.
    4. Coloque a gelatina por cima dos morangos.
    5. Leve para gelar até firmar.
    6. Coloque um pouco de água em um copo e a gelatina incolor, leve ao micro-ondas por 15 segundos para hidratar e dissolver.
    7. Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
    8. Coloque essa mistura do pudim, por cima da gelatina com morango.
    9. Leve para a geladeira e espere firmar, ou deixe até o dia seguinte.
    10. Desenforme a sobremesa num prato bem grande.
    11. Se esquecer de untar a forma coloque numa bacia com água quente por alguns segundos, para a gelatina com morango soltar do fundo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá tudobem eu esquecideporleite podedar algumadiferença na receita obrigado

    Ver mais