Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broa mineira de duas camadas, cremosa e solida no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Sann Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 g de queijo minas ou meia cura
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres grandes de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de milho, o fubá, deixe bater mais um minuto e acrescente o fermento.
  3. O segredo é cortar o queijo em pedaços, jogue no liquidificador e deixe bater só um pouco.
  4. Não deixe ele triturar por completo.
  5. Outro segredo essencial é assar em um bom forno, que asse por completo, aqueça antes de colocar a massa e manter no forno médio sempre (deixe assar por aproximadamente 60 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • No modo de fazer vc pede farinha de milho e nos ingredientes não tem a quantidade.

Ver mais