40min
Ingredientes (20 porções)
-
1 abóbora pequena (moranga)
-
-
-
-
-
-
1 caixa ou 1 pacote de gelatina de morango (ou sem sabor, se desejar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a abóbora e corta em cubos.
- 2
Em uma panela média, coloque a abóbora cortada, as 3 colheres de açúcar, os 3 cravos e o metade do pacote de coco.
- 3
Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos, em seguida, tire os cravos e amasse a abóbora (reserve).
- 4
No liquidificador, ponha a abóbora amassada e acrescente o creme de leite e deixe misturar até ficar um creme.
- 5
Coloque 250 ml de água no fogo e após ferver ponha o pó de gelatina, em seguida, coloque metade da água anterior e misture.
- 6
Coloque junto com o creme no liquidificador e acrescente o leite condensado.
- 7
Ponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até obter a consistência de mousse.