• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de abóbora
Comente esta receita
Mousse de abóbora Mousse de abóbora@ Denis Freitas
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denis Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • 1 abóbora pequena (moranga)
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • leite condensado1 caixa (200 g) de leite condensado
  • 1 caixa ou 1 pacote de gelatina de morango (ou sem sabor, se desejar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora e corta em cubos.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque a abóbora cortada, as 3 colheres de açúcar, os 3 cravos e o metade do pacote de coco.

  3. 3

    Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos, em seguida, tire os cravos e amasse a abóbora (reserve).

  4. 4

    No liquidificador, ponha a abóbora amassada e acrescente o creme de leite e deixe misturar até ficar um creme.

  5. 5

    Coloque 250 ml de água no fogo e após ferver ponha o pó de gelatina, em seguida, coloque metade da água anterior e misture.

  6. 6

    Coloque junto com o creme no liquidificador e acrescente o leite condensado.

  7. 7

    Ponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até obter a consistência de mousse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.