Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denis Freitas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora pequena (moranga)
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 cravos da índia
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa (200 g) de leite condensado
  • 1 caixa ou 1 pacote de gelatina de morango (ou sem sabor, se desejar)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corta em cubos.
  2. Em uma panela média, coloque a abóbora cortada, as 3 colheres de açúcar, os 3 cravos e o metade do pacote de coco.
  3. Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos, em seguida, tire os cravos e amasse a abóbora (reserve).
  4. No liquidificador, ponha a abóbora amassada e acrescente o creme de leite e deixe misturar até ficar um creme.
  5. Coloque 250 ml de água no fogo e após ferver ponha o pó de gelatina, em seguida, coloque metade da água anterior e misture.
  6. Coloque junto com o creme no liquidificador e acrescente o leite condensado.
  7. Ponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até obter a consistência de mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!