Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote 180 g de biscoito de coco
  • 1/2 xícara de manteiga

Creme:

  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite [a mesma do leite condensado]
  • 2 potes de iogurte natural
  • cobertura
  • 200 g. de geleia de amora [ou morango]
  • 2 colheres de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
    2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
    3. Forre com ela o fundo da forma e reserve.

    Creme:

    1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao fogo em banho-maria dissolver.
    2. Bata a gelatina no liquidificador dissolvida com os demais ingredientes do creme.

    Cobertura:

    1. Bata no liquidificador com o creme.
    2. Em seguida, adicione a cobertura e leve ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!