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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • corante
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar de confeiteiro

Ganache de chocolate:

  • 250 g de chocolate em barra
  • 240 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

    Ganache de chocolate:

    1. Pique o chocolate e aqueça o creme de leite em fogo médio.
    2. Retire do fogo assim que ferver e despeje sobre o chocolate.
    3. Misture até ficar homogêneo.
    4. Use imediatamente ou, para uma textura mais leve, deixe esfriar e engrossar.

    Macarons:

    1. Em uma batedeira, coloque as claras, o sal e bata tudo até que a clara fique em neve.
    2. Em seguida, peneire uma colher de açúcar e bata.
    3. Acrescente o restante, incorpore a amêndoas, misture com delicadeza até que fique homogêneo.
    4. Adicione o corante, coloque em um saco de confeiteiro, modele os macarons e deixe descansar por 30 minutos.
    5. Asse por 170º C por 14 minutos, deixe esfriar e recheie.

    PELA WEB

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