Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeire Jacinavicius
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (longa vida)
  • 3 gemas de ovos (só as gemas)
  • 250 gramas de bolacha champanhe
  • 1 ou 2 caixinhas de creme para chantili (200 ml)
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de água 190 ml
  • 1 ou 2 colheres de açúcar
  • chocolate granulado

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Leve ao fogo, em uma panela, a lata de leite condensado, a mesma medida de leite comum e 3 gemas de ovos batidas.
    2. Leve ao fogo e vá mexendo até começar ferver.
    3. Retire do fogo, coloque em uma tigela, deixe esfriar e reserve.
    4. Pegue o copo com água e as colheres de achocolatado e deixe ferver.
    5. Em seguida, passe as bolachas champanhe e coloque em cima do primeiro creme já frio.

    Segundo creme:

    1. Prepare o chantili como indica na própria embalagem, acrescente um pouco de açúcar e bata até dar ponto (sempre com cuidado para que não vire manteiga).
    2. Coloque por cima de tudo, finalize com chocolate granulado e sirva gelado.
    3. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!