Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite sem deixar ferver.
  2. Coloque o leite, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  3. Bata até obter uma consistência cremosa.
  4. Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 2 horas.
  5. Depois retire do freezer e bata no liquidificador.
  6. Coloque na mesma tigela e deixe no freezer por mais 2 horas.
  7. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!