Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco derretido e frio
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
  • 300 g de rosquinhas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
  3. Bata por 2 minutos.
  4. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
  5. Misture o chocolate granulado.
  6. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite.
  7. Adicione creme de chocolate, mas finalize com o creme branco.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  9. Decore a gosto e sirva.
  10. Pode decorar com calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!